0
Drucken
0

Lauwarmer Lachs mit mariniertem Gemüse

Lauwarmer Lachs mit mariniertem Gemüse
320
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Zucchini
1 Tomate
1 EL Balsamicoessig
1 TL Kürbiskernöl
Salz , Pfeffer
2 gebeizte Lachsfilets (à 150 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zucchini in ganz feine Scheiben schneiden, die Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Beides auf einen Teller geben und mit der Marinade aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer beträufeln.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
2

Nun die Lachsfilets würzen, in eine beschichtete Pfanne legen und im Backrohr bei 160 °C fünf Minuten schmoren lassen.

3

Die warmen Lachsfilets auf den Tomaten-Zucchini-Salat legen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages