0
Drucken
0

Lauwarmer Lachs mit mariniertem Gemüse

Lauwarmer Lachs mit mariniertem Gemüse
320
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Zucchini
1 Tomate
1 EL Balsamicoessig
1 TL Kürbiskernöl
Salz , Pfeffer
2 gebeizte Lachsfilets (à 150 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zucchini in ganz feine Scheiben schneiden, die Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Beides auf einen Teller geben und mit der Marinade aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer beträufeln.

2

Nun die Lachsfilets würzen, in eine beschichtete Pfanne legen und im Backrohr bei 160 °C fünf Minuten schmoren lassen.

3

Die warmen Lachsfilets auf den Tomaten-Zucchini-Salat legen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages