Lauwarmer Lachs mit mariniertem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lauwarmer Lachs mit mariniertem GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41522

Lauwarmer Lachs mit mariniertem Gemüse

Rezept: Lauwarmer Lachs mit mariniertem Gemüse
320
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Zucchini
1 Tomate
1 EL Balsamicoessig
1 TL Kürbiskernöl
Salz , Pfeffer
2 gebeizte Lachsfilets (à 150 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zucchini in ganz feine Scheiben schneiden, die Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Beides auf einen Teller geben und mit der Marinade aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer beträufeln.

2

Nun die Lachsfilets würzen, in eine beschichtete Pfanne legen und im Backrohr bei 160 °C fünf Minuten schmoren lassen.

3

Die warmen Lachsfilets auf den Tomaten-Zucchini-Salat legen.