0
Drucken
0

Lauwarmer Linsensalat mit Nuss-Vinaigrette und Birne

Lauwarmer Linsensalat mit Nuss-Vinaigrette und Birne
201
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen und fein hacken. Mit den Linsen in der Brühe bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde garen. Linsen etwas abkühlen lassen, mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Birnendicksaft mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Feldsalat putzen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Birnen in feine Spalten schneiden. Lauwarm marinierte Linsen nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salat, Lauchzwiebeln und Birnenspalten auf Tellern anrichten.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Top-Deals des Tages
Satu Brown 30er LED Solar Lichterkette Garten Globe Außen Licht Warmweiß 6,5M, Dekorative Beleuchtung für Terrasse, Party, Hochzeit, Camping, Weihnachten, Hof, Outdoor, Fest Deko usw.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages