Lauwarmer Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lauwarmer NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat
324
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen und waschen. Paprika halbieren, Stielansatz, Kerne und Trennwände entfernen und die Paprikahälften in feine Streifen schneiden. Möhren in dünne Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Strunk schälen und klein schneiden.

2

Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Kräuter abbrausen, Blättchen fein hacken. Olivenöl in einer tiefen Pfanne oder weitem Topf erhitzen, Paprika, Möhren und Brokkoli darin bei milder Hitze 7 Minuten bissfest dünsten, bei Bedarf 1 bis 2 EL Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Limettensaft, Kräuter und Tomaten unterheben.

3

Nudeln abgießen, vorsichtig mit der Gemüsesauce vermengen und auf 4 Teller verteilen. Parmesan darüber reiben, sofort servieren.