Lauwarmer Romanesco-Fenchel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lauwarmer Romanesco-Fenchel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71534

Lauwarmer Romanesco-Fenchel-Salat

Lauwarmer Romanesco-Fenchel-Salat

Lauwarmer Romanesco-Fenchel-Salat - Ungewöhnliche Mischung, außergewöhnlich köstlich!

110
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Romanesco
1 Fenchelknolle
Salz
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 EL Butterschmalz (15 g)
2 EL Balsamessig
100 g schwarze entsteinte Oliven
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Romanesco putzen, waschen, in Röschen teilen. Fenchel waschen, putzen, in schmale Spalten schneiden. Beides in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen und eiskalt abschrecken. Abtropfen lassen.

2

Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken.

3

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Mit Essig ablöschen und ca. 1 Minute einköcheln lassen.

4

Gemüse und Oliven zugeben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 4 Schälchen verteilen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages