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Lauwarmer Salat mit Lammfilet und Papaya

Lauwarmer Salat mit Lammfilet und Papaya

30 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
318
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Lammfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Bund Rucola
150 g Champignons
1 kleine Papaya
4 EL Olivenöl
4 EL heller Balsamessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammfiletChampignonRucolaOlivenölBalsamessigSalz
Zubereitung
1.

Lammfilets trocken tupfen (tiefgefrorene auftauen). Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Paprika vierteln, putzen, abspülen und fein schneiden. Rucola putzen, abbrausen und trockenschütteln.

3.

Champignons säubern, putzen und blättrig schneiden.

4.

Papaya aufschneiden, die Kerne entfernen, schälen und in Stücke schneiden.

5.

2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lammfilets darin ringsum 4-5 Minuten braten. Filets aus der Pfanne nehmen.

6.

Bratensatz mit Essig ablöschen, das restliche Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.

Filets aufschneiden und zusammen mit den vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten. Die Marinade darüber geben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien318 kcal(15 %)
Protein30 g(31 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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