0
Drucken
0

Lauwarmer Spinat-Hähnchenleber-Salat

Lauwarmer Spinat-Hähnchenleber-Salat
740
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g zarter Blattspinat
1 kleine Zwiebel
1 Feige
Apfelessigeinige Spritzer Apfelessig
120 g Hähnchenleber
1 EL Mehl
1 Toastscheibe
1 EL Butter oder Margarine
Salz, Pfeffer
2 EL Mascarpone
1 EL Preiselbeeren
10 g gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Feige waschen, trockentupfen und vierteln.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
2

Vorbereitete Zutaten mischen und mit Essig würzen, Leber waschen, trockentupfen und leicht in Mehl wenden. Toastbrot in Dreiecke schneiden.

3

Etwas Fett in einer Pfanne schmelzen, Toastecken darin anrösten und herausnehmen. Übriges Fett zugeben und schmelzen. Leber zugeben und vorsichtig darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Salat geben.

4

Mascarpone und Preiselbeeren verrühren, zum Salat reichen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages