Lauwarmer Spinat-Hähnchenleber-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Lauwarmer Spinat-Hähnchenleber-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Lauwarmer Spinat-Hähnchenleber-Salat

Lauwarmer Spinat-Hähnchenleber-Salat
740
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g zarter Blattspinat
1 kleine Zwiebel
1 Feige
einige Spritzer Apfelessig
120 g Hähnchenleber
1 EL Mehl
1 Toastscheibe
1 EL Butter oder Margarine
Salz, Pfeffer
2 EL Mascarpone
1 EL Preiselbeeren
10 g gehobelter Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Feige waschen, trockentupfen und vierteln.

2

Vorbereitete Zutaten mischen und mit Essig würzen, Leber waschen, trockentupfen und leicht in Mehl wenden. Toastbrot in Dreiecke schneiden.

3

Etwas Fett in einer Pfanne schmelzen, Toastecken darin anrösten und herausnehmen. Übriges Fett zugeben und schmelzen. Leber zugeben und vorsichtig darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Salat geben.

4

Mascarpone und Preiselbeeren verrühren, zum Salat reichen. Mit Parmesan bestreut servieren.