Lauwarmer Tortellini-Mangold-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lauwarmer Tortellini-Mangold-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Lauwarmer Tortellini-Mangold-Salat

Rezept: Lauwarmer Tortellini-Mangold-Salat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Päckchen frische Tortellini mit Käsefüllung (á 250 g)
Salz
500 g Tomaten
100 g Mangold
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
50 g Butter
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
100 g Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tortellini nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und würfeln.

2

Mangold putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

3

Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomaten und Mangold dazugeben und kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Abgetropfte Tortellini untermischen. Zum Schluss mit gehobeltem Parmesan bestreuen.