Lauwarmer Ziegenkäse auf Fenchel-Orangen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lauwarmer Ziegenkäse auf Fenchel-Orangen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 1151

Lauwarmer Ziegenkäse auf Fenchel-Orangen-Salat

Rezept: Lauwarmer Ziegenkäse auf Fenchel-Orangen-Salat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Pfeffer, Koriander, Fenchel, Zimt und Kardamom in eine Gewürzmühle füllen.Die Orangen so großzügig schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden. Die Filets in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft;auffangen. Orangensaft mit Curry einmal kurz erhitzen. Mit Zitronensaft und -abrieb, Orangenabrieb,Senf, Dill und Vitalöl vermischen. 

2

Fenchel putzen, waschen und fein hobeln, das Fenchelgrün klein schneiden. Fenchel mit der Orangenmarinade vermischen. Fenchelgrün, Orangenfilets, Rosinen, Kapern, Pistazien und Granatapfelkerne unterheben. Mit Salz und je 1 Prise Zucker und Chilipulver würzen. Auf Teller verteilen. Den Backofengrill einschalten. Den Feta im Ofen auf der mittleren Schiene 3 bis 4 Minuten erwärmen und auf den Salat geben. Gewürze darüber mahlen und Pfefferbeeren aufstreuen.