0
Drucken
0

Lauwarmes Lachscarpaccio mit Wildkräutern

Lauwarmes Lachscarpaccio mit Wildkräutern
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schottischer Lachs
Estragon
Basilikum
Petersilie
Schnittlauch
Kapuzinerkresse
Senf -Blüten
Salz
Balsamicodressing
150 ml Fond blanc
1 EL Mondamin
40 ml weißer Balsamicoessig
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
125 ml Mazola- Öl
1 TL reduzierter Noilly Prat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Lachs in 2 mm dünne Scheiben schneiden, auf einem geölten Blech rund auflegen, leicht salzen und beiseite stellen.

2

Für die Vinaigrette den Fond blanc aufkochen, salzen, mit Mondamin leicht abbinden und abkühlen lassen. Zum Fond blanc Balsamico-Essig, die Öle und Noilly Prat hinzugeben und mit dem Mixstab aufmixen. Den Lachs kurz unter dem Grill garen. Nun die Balsamicovinaigrette auf dem Teller verteilen, den gegarten Lachs darauf setzen. Die Kräuter mit einem Teelöffel Dressing marinieren und locker darüber streuen.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages