Lavendel-Aufguss Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lavendel-AufgussDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Lavendel-Aufguss

Rezept: Lavendel-Aufguss
52
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser
1 TL getrocknete Lavendelblüten (Apotheke)
Anissamen gibt es hier!Anissamen
1 EL Honig
1 Orange (ausgepresster Saft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lavendelblüten und die Anissamen in 200 ml Wasser zum Kochen bringen. 5 Min. ziehen lassen. Den Honig in der heißen Flüssigkeit auflösen.

2

Den Aufguss durch ein Sieb abgießen, abkühlen lassen. Den Orangensaft zum Aufguss geben.