0
Drucken
0

Lavendel-Frischkäse

Besonders aromatisch

Lavendel-Frischkäse
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tropfen Lavendelöl
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
200 g Frischkäse Halbfettstufe
1 Prise Meersalz
Eventuell getrocknete Lavendelblüten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das ätherische Lavendelöl mit dem Olivenöl verrühren und den Frischkäse gut untermischen. Mit Meersalz abschmecken und 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Mindestens 30 Minuten vor dem Anrichten aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich das Aroma entfalten kann.

3

Aufstrich auf kleinen Toastecken, Schwarzbrot- oder Pumpernickelscheiben anrichten, eventuell mit getrockneten Lavendelblüten garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Zu einem italienischen VorspeisenteIler mit Parmesan, gegrilltem Gemüse und Prosciutto passt dieser Lavendel-Frischkäse sehr gut, dazu reicht man Grissini oder Ciabatta.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages