Lavendel-Limonade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lavendel-LimonadeDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Lavendel-Limonade

Lavendel-Limonade
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1400 ml
200 g Zucker
1 EL getrocknete Lavendelblüten
200 ml Zitronensaft
1200 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

600 ml Wasser, 200 g Zucker und 1 EL getrocknete Lavendelblüten aufkochen lassen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen und durchziehen lassen. Dann die Blüten ab sieben und die Zuckerlösung in einer Karaffe mit etwa 200 ml Zitronensaft und 600 ml Wasser gut verrühren.

Mit Eiswürfeln servieren.

Schlagwörter