0
Drucken
0

Lavendel-Pfirsiche

Lavendel-Pfirsiche
406
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Mit einer Palette auf Backpapier ca. 1 cm dünn verstrei¬chen und kalt stellen. 4 Pfirsiche mit dem Sparschäler schälen, vier¬teln und den Stein herauslösen. Das Fruchtfleisch quer in Stücke schnei¬den. Die übrigen Pfirsiche gründ¬lich waschen und trockenreiben. Das Fruchtfleisch vom Stein lösen, grob würfeln und mit dem elektri¬schen Schneidestab fein pürieren. 

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages