0
Drucken
0

Lavendelblütensauce

Lavendelblütensauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
3 EL Butter
Saft 1/2 Zitronen
4 EL trockener Weißwein
1 EL getrocknete rosa Lavendelblüten
1 Msp. Salz
1 Msp. Zucker
etwas Pfeffer
125 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe und die Schalotte schälen und beides fein hacken. 
Die Butter in einem Topf erhitzen und beides darin glasig dünsten.

2

Anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Weißwein ablöschen. 
Die Lavendelblüten hineingeben, alles umrühren, die Sauce erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken.
Zum Schluss die Sahne in die Sauce einrühren und kurz aufkochen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages