Lavendelblütensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LavendelblütensauceDurchschnittliche Bewertung: 41528

Lavendelblütensauce

Lavendelblütensauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
3 EL Butter
Saft 1/2 Zitronen
4 EL trockener Weißwein
1 EL getrocknete rosa Lavendelblüten
1 Msp. Salz
1 Msp. Zucker
etwas Pfeffer
125 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe und die Schalotte schälen und beides fein hacken. 
Die Butter in einem Topf erhitzen und beides darin glasig dünsten.

2

Anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Weißwein ablöschen. 
Die Lavendelblüten hineingeben, alles umrühren, die Sauce erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken.
Zum Schluss die Sahne in die Sauce einrühren und kurz aufkochen lassen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages