Lavendelsalz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LavendelsalzDurchschnittliche Bewertung: 41517

Lavendelsalz

Lavendelsalz
5 min.
Zubereitung
7 d.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
3 EL biologisch angebaute Lavendelblüten
6 EL Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3 EL biologisch angebaute Lavendelblüten und 6 EL Meersalz werden in ein Glas gegeben, fest verschlossen und gut geschüttelt, bis sich Lavendel und Salz gut vermischt haben.

2

Nun muss das Salz eine gute Woche stehen, um das Lavendelaroma aufzunehmen. Danach werden die Blüten herausgesiebt.

Zusätzlicher Tipp

Wer dem Salz noch eine besondere Note geben möchte, fügt bei der Zubereitung etwas Thymian und Rosmarin hinzu.

Schlagwörter