Leber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LeberDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Leber

mit Champignonzwiebeln

Rezept: Leber
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Leber (vom Kalb, Rind oder Schwei) ca. 150 g
1 EL Weizenmehl
40 g Margarine
250 g Zwiebel
2 EL Butter
200 g gedünstete Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber abspülen, trockentupfen, von der feinen Haut befreien, evtl. Sehnen und Röhren entfernen und in Mehl wenden.

2

Margarine erhitzen und Leber darin von jeder Seite etwa 5 Minuten braten lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm stellen.

3

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in heißer Butter bräunen. Champignons hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Leberscheiben anrichten.