0
Drucken
0

Leber

mit Champignonzwiebeln

Leber
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Leber (vom Kalb, Rind oder Schwei) ca. 150 g
1 EL Weizenmehl
40 g Margarine
250 g Zwiebel
2 EL Butter
200 g gedünstete Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber abspülen, trockentupfen, von der feinen Haut befreien, evtl. Sehnen und Röhren entfernen und in Mehl wenden.

2

Margarine erhitzen und Leber darin von jeder Seite etwa 5 Minuten braten lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm stellen.

3

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in heißer Butter bräunen. Champignons hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Leberscheiben anrichten.

Top-Deals des Tages
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Eierbecher Set weiß 8 Stück Kunstoff / Eierständer stapelbar Spülmaschinen-geeignet
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Sinland microfasertücher reinigen mikrofasertuch waschen Reinigung Wisch Staubwischen 30cmx30cm
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages