Leber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LeberDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Leber

mit Champignonzwiebeln

Leber
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Leber (vom Kalb, Rind oder Schwei) ca. 150 g
1 EL Weizenmehl
40 g Margarine
250 g Zwiebel
2 EL Butter
200 g gedünstete Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber abspülen, trockentupfen, von der feinen Haut befreien, evtl. Sehnen und Röhren entfernen und in Mehl wenden.

2

Margarine erhitzen und Leber darin von jeder Seite etwa 5 Minuten braten lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm stellen.

3

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in heißer Butter bräunen. Champignons hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Leberscheiben anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages