0
Drucken
0

Leber

mit Champignonzwiebeln

Leber
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Leber (vom Kalb, Rind oder Schwei) ca. 150 g
1 EL Weizenmehl
40 g Margarine
250 g Zwiebel
2 EL Butter
200 g gedünstete Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber abspülen, trockentupfen, von der feinen Haut befreien, evtl. Sehnen und Röhren entfernen und in Mehl wenden.

2

Margarine erhitzen und Leber darin von jeder Seite etwa 5 Minuten braten lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm stellen.

3

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in heißer Butter bräunen. Champignons hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Leberscheiben anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages