0
Drucken
0

Leber auf italienische Art

Leber auf italienische Art
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
5 EL Maiskeimöl oder Rapsöl
30 g Butter
1 Zwiebel
2 Scheiben Speck
375 g Kalbsleber
Salz
Pfeffer
3 EL trockener Sherry
1 Handvoll frische Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl und Butter zusammen bis zum Rauchpunkt erhitzen und Zwiebelwürfel darin dünsten. Speck in die Pfanne geben und brutzeln, bis er zu bräunen beginnt. Herausnehmen und beiseitestellen. Leber salzen und pfeffern und auf jeder Seite bei starker Hitze 1 Minute lang scharf anbraten. Zwiebeln und Speck zurück in die Pfanne geben, Sherry zugießen und zum Kochen bringen. Alles noch etwa 4-5 Minuten köcheln, bis die Leber gar und die Sauce etwas eingedickt ist. Gehackte Petersilie unterrühren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages