0
Drucken
0

Leber auf italienische Art

Leber auf italienische Art
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
5 EL Maiskeimöl oder Rapsöl
30 g Butter
1 Zwiebel
2 Scheiben Speck
375 g Kalbsleber
Salz
Pfeffer
3 EL trockener Sherry
1 Handvoll frische Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl und Butter zusammen bis zum Rauchpunkt erhitzen und Zwiebelwürfel darin dünsten. Speck in die Pfanne geben und brutzeln, bis er zu bräunen beginnt. Herausnehmen und beiseitestellen. Leber salzen und pfeffern und auf jeder Seite bei starker Hitze 1 Minute lang scharf anbraten. Zwiebeln und Speck zurück in die Pfanne geben, Sherry zugießen und zum Kochen bringen. Alles noch etwa 4-5 Minuten köcheln, bis die Leber gar und die Sauce etwas eingedickt ist. Gehackte Petersilie unterrühren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages