Leber auf italienische Art Rezept | EAT SMARTER
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Leber auf italienische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Leber auf italienische Art

Leber auf italienische Art
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
5 EL Maiskeimöl oder Rapsöl
30 g Butter
1 Zwiebel
2 Scheiben Speck
375 g Kalbsleber
Salz
Pfeffer
3 EL trockener Sherry
1 Handvoll frische Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Öl und Butter zusammen bis zum Rauchpunkt erhitzen und Zwiebelwürfel darin dünsten. Speck in die Pfanne geben und brutzeln, bis er zu bräunen beginnt. Herausnehmen und beiseitestellen. Leber salzen und pfeffern und auf jeder Seite bei starker Hitze 1 Minute lang scharf anbraten. Zwiebeln und Speck zurück in die Pfanne geben, Sherry zugießen und zum Kochen bringen. Alles noch etwa 4-5 Minuten köcheln, bis die Leber gar und die Sauce etwas eingedickt ist. Gehackte Petersilie unterrühren und sofort servieren.