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Leber Berliner Art

Leber Berliner Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbsleber (je ca. 100 g)
Weizenmehl
60 g Margarine
4 Zwiebeln
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Zubereitungsschritte

1

Leber abspülen, trockentupfen, von der feinen Haut befreien, evtl. Sehnen und Röhren entfernen und in Mehl wenden. Margarine erhitzen und Leber darin von jeder Seite etwa 5 Minuten braten lassen. Mit Salz bestreuen.

2

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in die Pfanne geben. Leber mit Zwiebeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Bratensatz über die Leberscheiben gießen.

Zusätzlicher Tipp

Veränderung: Nach Belieben Apfelscheiben mitdünsten lassen.

Beilage: Kartoffelbrei oder Bechamelkartoffeln.

Tipp: Rinder- oder Schweineleber ist zarter, wenn sie, in Scheiben geschnitten, vor dem Braten in kalte Milch gelegt wird.

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