Leber Berliner Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leber Berliner ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Leber Berliner Art

Leber Berliner Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbsleber (je ca. 100 g)
Weizenmehl
60 g Margarine
4 Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber abspülen, trockentupfen, von der feinen Haut befreien, evtl. Sehnen und Röhren entfernen und in Mehl wenden. Margarine erhitzen und Leber darin von jeder Seite etwa 5 Minuten braten lassen. Mit Salz bestreuen.

2

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in die Pfanne geben. Leber mit Zwiebeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Bratensatz über die Leberscheiben gießen.

Zusätzlicher Tipp

Veränderung: Nach Belieben Apfelscheiben mitdünsten lassen.

Beilage: Kartoffelbrei oder Bechamelkartoffeln.

Tipp: Rinder- oder Schweineleber ist zarter, wenn sie, in Scheiben geschnitten, vor dem Braten in kalte Milch gelegt wird.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages