0
Drucken
0

Leber Berliner Art

Leber Berliner Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbsleber (je ca. 100 g)
Weizenmehl
60 g Margarine
4 Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber abspülen, trockentupfen, von der feinen Haut befreien, evtl. Sehnen und Röhren entfernen und in Mehl wenden. Margarine erhitzen und Leber darin von jeder Seite etwa 5 Minuten braten lassen. Mit Salz bestreuen.

2

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in die Pfanne geben. Leber mit Zwiebeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Bratensatz über die Leberscheiben gießen.

Zusätzlicher Tipp

Veränderung: Nach Belieben Apfelscheiben mitdünsten lassen.

Beilage: Kartoffelbrei oder Bechamelkartoffeln.

Tipp: Rinder- oder Schweineleber ist zarter, wenn sie, in Scheiben geschnitten, vor dem Braten in kalte Milch gelegt wird.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages