0
Drucken
0

Leber Brühe

Leber Brühe
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
120 g Leber (Rind oder Schwein)
30 g Fett
1 kleine Zwiebel
1 EL Mehl
Petersiliengrün
1 Ei
Salz
Pfeffer
Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Masse zubereiten. Die fertige, durch den Fleischwolf gedrehte und gewürzte Masse mit Ei und etwas Mehl binden.

2

Die etwas weicher gehaltene Lebermasse durch einen Spatzenseiher in die kochende Fleischbrühe reiben und 3-4 Minuten kochen lassen.

3

Vor dem Anrichten die Brühe mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages