Leber Brühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leber BrüheDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Leber Brühe

Rezept: Leber Brühe
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
120 g Leber (Rind oder Schwein)
30 g Fett
1 kleine Zwiebel
1 EL Mehl
Petersiliengrün
1 Ei
Salz
Pfeffer
Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Masse zubereiten. Die fertige, durch den Fleischwolf gedrehte und gewürzte Masse mit Ei und etwas Mehl binden.

2

Die etwas weicher gehaltene Lebermasse durch einen Spatzenseiher in die kochende Fleischbrühe reiben und 3-4 Minuten kochen lassen.

3

Vor dem Anrichten die Brühe mit gehackter Petersilie bestreuen.