0
Drucken
0

Leber Brühe

Leber Brühe
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
120 g Leber (Rind oder Schwein)
30 g Fett
1 kleine Zwiebel
1 EL Mehl
Petersiliengrün
1 Ei
Salz
Pfeffer
Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Masse zubereiten. Die fertige, durch den Fleischwolf gedrehte und gewürzte Masse mit Ei und etwas Mehl binden.

2

Die etwas weicher gehaltene Lebermasse durch einen Spatzenseiher in die kochende Fleischbrühe reiben und 3-4 Minuten kochen lassen.

3

Vor dem Anrichten die Brühe mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages