0
Drucken
0

Leber-Fondue

Leber-Fondue
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen, gut abtrocknen, von Haut und Sehnen befreien, in nicht zu kleine Stücke schneiden, auf einer großen Platte oder in Portionen auf Tellern anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen, die Leber auf Fonduegabeln in dem Feit garen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen Apfelsinen- und Mandarinen-Spalten, Ananasstücke (aus der Dose), Perlzwiebeln, Senffrüchte, Chutneys oder Apfelmus reichen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages