0
Drucken
0

Leber-Fondue

Leber-Fondue
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen, gut abtrocknen, von Haut und Sehnen befreien, in nicht zu kleine Stücke schneiden, auf einer großen Platte oder in Portionen auf Tellern anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen, die Leber auf Fonduegabeln in dem Feit garen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen Apfelsinen- und Mandarinen-Spalten, Ananasstücke (aus der Dose), Perlzwiebeln, Senffrüchte, Chutneys oder Apfelmus reichen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages