Leber-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Leber-Fondue

Leber-Fondue
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen, gut abtrocknen, von Haut und Sehnen befreien, in nicht zu kleine Stücke schneiden, auf einer großen Platte oder in Portionen auf Tellern anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen, die Leber auf Fonduegabeln in dem Feit garen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen Apfelsinen- und Mandarinen-Spalten, Ananasstücke (aus der Dose), Perlzwiebeln, Senffrüchte, Chutneys oder Apfelmus reichen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages