Leber, geröstet Rezept | EAT SMARTER
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Leber, geröstetDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Leber, geröstet

Rezept: Leber, geröstet
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
480 g Kalbsleber
2 EL Fett
1 Zwiebel
1 Prise Majoran
Essig nach Bedarf
Salz
Pfeffer
2 EL Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Eine ganze Zwiebel blättrig (in Ringe) schneiden und mit einem größeren Stück Fett anrösten.

2

Die blättrig geschnittene, sauber gehäutete Leber dazugeben (immer nur so viel, dass der Boden der Pfanne mit Leber bedeckt ist).

3

Sobald die Leber Farbe angenommen hat, Salz, Pfeffer und etwas Majoran dazu geben.
Mit 2 Eßlöffel Brühe aufgießen und nur einmal kurz aufkochen. Sofort servieren!

4

Nach Wunsch kann auch mit einem Schuss Essig gesäuert werden.
Als Beilage passen gut Salzkartoffeln, geröstete Kartoffeln, Reis und Salate.