0
Drucken
0

Leber, geröstet

Leber, geröstet
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
480 g Kalbsleber
2 EL Fett
1 Zwiebel
1 Prise Majoran
Essig nach Bedarf
Salz
Pfeffer
2 EL Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine ganze Zwiebel blättrig (in Ringe) schneiden und mit einem größeren Stück Fett anrösten.

2

Die blättrig geschnittene, sauber gehäutete Leber dazugeben (immer nur so viel, dass der Boden der Pfanne mit Leber bedeckt ist).

3

Sobald die Leber Farbe angenommen hat, Salz, Pfeffer und etwas Majoran dazu geben.
Mit 2 Eßlöffel Brühe aufgießen und nur einmal kurz aufkochen. Sofort servieren!

4

Nach Wunsch kann auch mit einem Schuss Essig gesäuert werden.
Als Beilage passen gut Salzkartoffeln, geröstete Kartoffeln, Reis und Salate.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages