Leber in Apfelwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leber in ApfelweinDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Leber in Apfelwein

Leber in Apfelwein
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gesäuberte Schweineleber würfeln und mit der gehackten Zwiebel in erhitzter Margarine anbraten.

In Scheiben geschnittene Äpfel und Rosinen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Apfelwein ablöschen.

Alles 10 Minuten schmoren lassen. Mehl in der Kondensmilch anrühren und die Sauce damit andicken. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages