Leber in Apfelwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leber in ApfelweinDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Leber in Apfelwein

Leber in Apfelwein
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gesäuberte Schweineleber würfeln und mit der gehackten Zwiebel in erhitzter Margarine anbraten.

In Scheiben geschnittene Äpfel und Rosinen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Apfelwein ablöschen.

Alles 10 Minuten schmoren lassen. Mehl in der Kondensmilch anrühren und die Sauce damit andicken. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages