0
Drucken
0

Leber in Apfelwein

Leber in Apfelwein
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gesäuberte Schweineleber würfeln und mit der gehackten Zwiebel in erhitzter Margarine anbraten.

In Scheiben geschnittene Äpfel und Rosinen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Apfelwein ablöschen.

Alles 10 Minuten schmoren lassen. Mehl in der Kondensmilch anrühren und die Sauce damit andicken. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages