Leber in Sojasauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leber in SojasauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Leber in Sojasauce

Leber in Sojasauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen, die Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

2

Die Kalbsleber waschen, säubern, trockentupfen und im Wok im heißem Schmalz von beiden Seiten kurz braten. Aus dem Wok nehmen und warm stellen. Die Zwiebelringe, die Äpfelscheiben und den Knoblauch im
Wok kurz braten.

3

Den Wokinhalt mit der Sojasauce, Pfeffer, Zucker und dem Tomatenketchup abschmecken. Die Speisestärke mit dem Weißwein anrühren, dazugeben und die Sauce binden.

4

Die Leber in Stücke schneiden, ebenfalls hinzufügen und kurz in der Sauce erhitzen.

Schlagwörter