Leber in Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
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Leber in TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Leber in Tomatensauce

Rezept: Leber in Tomatensauce
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln
4 Scheiben Schweineleber à ca 150 g
Bei Amazon kaufen5 EL Rapsöl
1 TL Tomatenmark
Paprikapulver edelsüß
1 gehäufter TL klare Instant Brühe
250 ml Wasser
Salz
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
4 EL saure Sahne
4 EL Rotwein
2 EL geriebener Käse
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Nun die Leber in einer Pfanne in heißem Öl von jeder Seite braun braten. Dann die Zwiebelringe zufügen und mitbräunen. Tomatenmark und Paprika zugeben. Heiße Brühe dazugießen und verrühren. Alles ca. 10 Minuten bei geringer Hitze schmoren. Leber herausnehmen, salzen und warmstellen. Speisestärke, Sahne und Rotwein verrühren und die Flüssigkeit damit binden. Aufkochen und mit Gewürzen abschmecken. Die Soße mit der Leber anrichten und den Käse darüberstreuen.