0
Drucken
0

Leber in Tomatensauce

Leber in Tomatensauce
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln
4 Scheiben Schweineleber à ca 150 g
Bei Amazon kaufen5 EL Rapsöl
1 TL Tomatenmark
Paprikapulver edelsüß
1 gehäufter TL klare Instant Brühe
250 ml Wasser
Salz
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
4 EL saure Sahne
4 EL Rotwein
2 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Nun die Leber in einer Pfanne in heißem Öl von jeder Seite braun braten. Dann die Zwiebelringe zufügen und mitbräunen. Tomatenmark und Paprika zugeben. Heiße Brühe dazugießen und verrühren. Alles ca. 10 Minuten bei geringer Hitze schmoren. Leber herausnehmen, salzen und warmstellen. Speisestärke, Sahne und Rotwein verrühren und die Flüssigkeit damit binden. Aufkochen und mit Gewürzen abschmecken. Die Soße mit der Leber anrichten und den Käse darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages