Leber "Lissabon" Rezept | EAT SMARTER
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Leber "Lissabon"Durchschnittliche Bewertung: 3.91517

Leber "Lissabon"

Leber "Lissabon"
340
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Kalbsleber , in Streifen geschnitten
1 EL Mehl
2 TL Pflanzenöl
200 g Zwiebel , in Ringe geschnitten
200 g Tomaten , in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen , zerdrückt
4 EL Weißwein
Bouillon
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Paprikapulver
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Zubereitungsschritte

1

Die Leberstreifen in Mehl wenden und in einer Pfanne in Öl anbraten.
Eine feuerfeste Form mit den Zwiebelringen auslegen, darüber die Leberstreifen verteilen. Die Tomaten und den Knoblauch daraufgeben.
Anschließend Wein und Bouillon zugießen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Leber im Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten garen. 
Sofort servieren.

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