0
Drucken
0

Leber "Lissabon"

Leber "Lissabon"
340
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Kalbsleber , in Streifen geschnitten
1 EL Mehl
2 TL Pflanzenöl
200 g Zwiebel , in Ringe geschnitten
200 g Tomaten , in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen , zerdrückt
4 EL Weißwein
Bouillon
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leberstreifen in Mehl wenden und in einer Pfanne in Öl anbraten.
Eine feuerfeste Form mit den Zwiebelringen auslegen, darüber die Leberstreifen verteilen. Die Tomaten und den Knoblauch daraufgeben.
Anschließend Wein und Bouillon zugießen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Leber im Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten garen. 
Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Linnuo® Pfanne Pfannenset Induktion Edelstahl Bratpfanne, Whitford Xylan Plus Antihaft Beschichtung, Edelstahl Soft-Touch Griff, PFOA frei,TÜV geprüft
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages