0
Drucken
0

Leber "Lissabon"

Leber "Lissabon"
340
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Kalbsleber , in Streifen geschnitten
1 EL Mehl
2 TL Pflanzenöl
200 g Zwiebel , in Ringe geschnitten
200 g Tomaten , in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen , zerdrückt
4 EL Weißwein
Bouillon
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leberstreifen in Mehl wenden und in einer Pfanne in Öl anbraten.
Eine feuerfeste Form mit den Zwiebelringen auslegen, darüber die Leberstreifen verteilen. Die Tomaten und den Knoblauch daraufgeben.
Anschließend Wein und Bouillon zugießen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Leber im Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten garen. 
Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages