0
Drucken
0

Leber-Mais-Spießchen

Leber-Mais-Spießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Maiskolben in wenig Salzwasser fast garkochen und anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Leber waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Leber in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Tomaten waschen und ebenfalls achteln. Geschälte Bananen in dicke Scheiben schneiden. Abgetropfte Maiskolben mit einem scharfen Messer  in große Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken und gut mit Öl bestreichen. Auf dem Rost oder im Grill etwa 10 Minuten rundum grillen und mehrmals mit Öl bepinseln. Anschließend salzen und mit Pfeffer und Majoran bestreuen.

Beilagen: Toastbrot, Salat.

Top-Deals des Tages
Ebitop Decke Kuscheldecke, Ebi.- D Microfaser XL Premium Kuscheldecke,150x200cm
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
iNeibo tee ei aus Hochwertigem Silikon – lustiges tee set – geruchloses teesieb - mr tea infuser ist ein toller tee geschenkset für tee liebhaber
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages