0
Drucken
0

Leber-Mais-Spießchen

Leber-Mais-Spießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Maiskolben in wenig Salzwasser fast garkochen und anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Leber waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Leber in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Tomaten waschen und ebenfalls achteln. Geschälte Bananen in dicke Scheiben schneiden. Abgetropfte Maiskolben mit einem scharfen Messer  in große Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken und gut mit Öl bestreichen. Auf dem Rost oder im Grill etwa 10 Minuten rundum grillen und mehrmals mit Öl bepinseln. Anschließend salzen und mit Pfeffer und Majoran bestreuen.

Beilagen: Toastbrot, Salat.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages