Leber mexikanisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leber mexikanischDurchschnittliche Bewertung: 41518

Leber mexikanisch

Leber mexikanisch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
Salz
500 g rote und grüne Paprikaschote
1 EL Öl
4 Scheiben Rinderleber oder Kalbsleber (à 100 g)
2 EL Mehl
2 Scheiben Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit dem Salz im Topf erhitzen. Die Paprikaschoten entkernen, waschen, klein schneiden und 8 Minuten im Wasser kochen.

2

Nebenher in einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Die Leberscheiben waschen, abtrocknen, in dem Mehl wenden und von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Erst dann salzen.

3

Die Speckscheiben ausbraten. Die weich gekochten Paprikaschotenstücke auf einer Platte und darüber die gewürzten Leberscheiben anrichten.

4

Mit dem ausgebratenen Speck garnieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages