Leber mexikanisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leber mexikanischDurchschnittliche Bewertung: 41518

Leber mexikanisch

Leber mexikanisch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
Salz
500 g rote und grüne Paprikaschote
1 EL Öl
4 Scheiben Rinderleber oder Kalbsleber (à 100 g)
2 EL Mehl
2 Scheiben Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit dem Salz im Topf erhitzen. Die Paprikaschoten entkernen, waschen, klein schneiden und 8 Minuten im Wasser kochen.

2

Nebenher in einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Die Leberscheiben waschen, abtrocknen, in dem Mehl wenden und von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Erst dann salzen.

3

Die Speckscheiben ausbraten. Die weich gekochten Paprikaschotenstücke auf einer Platte und darüber die gewürzten Leberscheiben anrichten.

4

Mit dem ausgebratenen Speck garnieren.