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Leber mexikanisch

Leber mexikanisch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
Salz
500 g rote und grüne Paprikaschote
1 EL Öl
4 Scheiben Rinderleber oder Kalbsleber (à 100 g)
2 EL Mehl
2 Scheiben Speck
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Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit dem Salz im Topf erhitzen. Die Paprikaschoten entkernen, waschen, klein schneiden und 8 Minuten im Wasser kochen.

2

Nebenher in einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Die Leberscheiben waschen, abtrocknen, in dem Mehl wenden und von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Erst dann salzen.

3

Die Speckscheiben ausbraten. Die weich gekochten Paprikaschotenstücke auf einer Platte und darüber die gewürzten Leberscheiben anrichten.

4

Mit dem ausgebratenen Speck garnieren.

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