Leber mit Ananas-Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leber mit Ananas-ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Leber mit Ananas-Zwiebeln

Rezept: Leber mit Ananas-Zwiebeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Kalbsleber (je etwa 100 g)
10 g Weizenmehl
25 g Margarine
Salz
Pfeffer
100 g Zwiebel
2 Scheiben Ananas (aus der Dose)
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber waschen, abtupfen, von der feinen Haut, den Sehnen und Röhren befreien, in Mehl wenden.

2

Die Margarine erhitzen, die Leber auf beiden Seiten darin braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, mit in die Pfanne geben, an der Seite unter Wenden bräunen.

3

Die Leber auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Ananas abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben, kurze Zeit miterhitzen, mit Salz, Pfeffer leicht bestreuen, die Ananas-Zwiebeln auf der Leber anrichten, mit Petersilie bestreuen.