0
Drucken
0

Leber mit Ananas-Zwiebeln

Leber mit Ananas-Zwiebeln
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Kalbsleber (je etwa 100 g)
10 g Weizenmehl
25 g Margarine
Salz
Pfeffer
100 g Zwiebel
2 Scheiben Ananas (aus der Dose)
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber waschen, abtupfen, von der feinen Haut, den Sehnen und Röhren befreien, in Mehl wenden.

2

Die Margarine erhitzen, die Leber auf beiden Seiten darin braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, mit in die Pfanne geben, an der Seite unter Wenden bräunen.

3

Die Leber auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Ananas abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben, kurze Zeit miterhitzen, mit Salz, Pfeffer leicht bestreuen, die Ananas-Zwiebeln auf der Leber anrichten, mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages