0
Drucken
0

Leber mit Apfelringen

Leber mit Apfelringen
230
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kalbsleber
4 mittelgroße Äpfel
4 EL Weinbrand
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
getrockneter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsleber waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Anschließend in etwa 12 gleich große Scheibchen schneiden.

2

Die Äpfel schälen, von den Kerngehäusen befreien und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese bis zum Gebrauch auf einen Teller legen und mit Weinbrand befräufeln.

3

Die Kalbsleberscheibchen und die Apfelscheiben abwechselnd auf den heißen Stein legen. Erst nachdem die Leber gut angebraten ist, mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Thymian würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages