0
Drucken
0

Leber mit Apfelringen

Leber mit Apfelringen
230
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kalbsleber
4 mittelgroße Äpfel
4 EL Weinbrand
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
getrockneter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsleber waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Anschließend in etwa 12 gleich große Scheibchen schneiden.

2

Die Äpfel schälen, von den Kerngehäusen befreien und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese bis zum Gebrauch auf einen Teller legen und mit Weinbrand befräufeln.

3

Die Kalbsleberscheibchen und die Apfelscheiben abwechselnd auf den heißen Stein legen. Erst nachdem die Leber gut angebraten ist, mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Thymian würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages