Leber mit Apfelringen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leber mit ApfelringenDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Leber mit Apfelringen

Leber mit Apfelringen
230
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kalbsleber
4 mittelgroße Äpfel
4 EL Weinbrand
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
getrockneter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsleber waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Anschließend in etwa 12 gleich große Scheibchen schneiden.

2

Die Äpfel schälen, von den Kerngehäusen befreien und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese bis zum Gebrauch auf einen Teller legen und mit Weinbrand befräufeln.

3

Die Kalbsleberscheibchen und die Apfelscheiben abwechselnd auf den heißen Stein legen. Erst nachdem die Leber gut angebraten ist, mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Thymian würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages