0
Drucken
0

Leber mit Kastanienmilch

Leber mit Kastanienmilch
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Wasserkastanie (Dosenware)
50 g Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Bund Kresse
2 TL Butter
330 g Geflügelleber
250 ml Milch (0,3% Fett)
3 g Nestargel
Muskat
Pfeffer
Salz
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasserkastanien abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und ebenso wie die Kräuter hacken.

2

Butter in einer Pfanne zerlassen. Gemüse und Kräuter hineingeben und bei sehr schwacher Hitze 20 Minuten zugedeckt schmoren.

3

Leber waschen, enthäuten und in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze 2 Minuten unter mehrmaligen Wenden anbraten. Temperatur zurückschalten und bei sehr schwacher Hitze 10 Minuten zugedeckt garen.

4

Milch zum Kochen bringen, Gemüse und Kräuter hineingeben und mit Nestargel andicken. Einmal aufwallen lassen und abschmecken. Leber auf zwei Tellern anrichten und mit der Kastanienmilch übergießen.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages