Leber mit Kastanienmilch Rezept | EAT SMARTER
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Leber mit KastanienmilchDurchschnittliche Bewertung: 41520

Leber mit Kastanienmilch

Rezept: Leber mit Kastanienmilch
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Wasserkastanie (Dosenware)
50 g Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Bund Kresse
2 TL Butter
330 g Geflügelleber
250 ml Milch (0,3% Fett)
3 g Nestargel
Muskat
Pfeffer
Salz
Süßstoff
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Zubereitungsschritte

1

Wasserkastanien abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und ebenso wie die Kräuter hacken.

2

Butter in einer Pfanne zerlassen. Gemüse und Kräuter hineingeben und bei sehr schwacher Hitze 20 Minuten zugedeckt schmoren.

3

Leber waschen, enthäuten und in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze 2 Minuten unter mehrmaligen Wenden anbraten. Temperatur zurückschalten und bei sehr schwacher Hitze 10 Minuten zugedeckt garen.

4

Milch zum Kochen bringen, Gemüse und Kräuter hineingeben und mit Nestargel andicken. Einmal aufwallen lassen und abschmecken. Leber auf zwei Tellern anrichten und mit der Kastanienmilch übergießen.