0
Drucken
0

Leber nach Berliner Art

Leber nach Berliner Art
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Leberstücke nicht zu dünn schneiden, am besten vom Metzger Portionsstücke von je 200 g schneiden lassen.

2

Die Äpfel schälen, jeden Apfel in etwa 4 dicke Scheiben schneiden und das Kerngehäuse herausstechen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

3

In einer Pfanne das Öl erhitzen und, sobald ein Wassertrapfen in der Pfanne zischt, die Leberstücke hineinlegen; nach 3 Minuten umwenden und erst dann dünn mit Salz bestreuen.

4

Die Leberstücke warm stellen. Die Apfel- und Zwiebelringe in dem Bratfett hell anrösten, auf Teller verteilen, die Leberstücke darauf anrichten und mit Kartoffelpüree servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sie können auch Rinds- oder Schweineleber verwenden.

Top-Deals des Tages
helpcuisine MR.Tea Tee-Ei/Filter für Tee, Teesieb für TE und Tees, design nettes und Original passt auf alle Tassen, Silikon 100% lebensmittelechtem BPA-frei
VON AMAZON
7,37 €
Läuft ab in:
Alicemall Duschvorhang 180x180 Textil Schimmelresistenter Wasserabweisender Stoff-Duschvorhang Shower Curtain 180x180cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
HelpCuisine teesieb teeei teefilter tea infuser teekugel, teefilter in der Form eines Schnabeltiers, Modernes design aus hochwertigem Silikon 100% BPA frei, genießen Sie Ihr: loser tee schwartztee detox tee grüner tee darjleeg tee assam tee jasmin tee rooibos tee mate tee..., das Neue design 2017!
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages