Leber nach Berliner Art Rezept | EAT SMARTER
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Leber nach Berliner ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Leber nach Berliner Art

Rezept: Leber nach Berliner Art
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Leberstücke nicht zu dünn schneiden, am besten vom Metzger Portionsstücke von je 200 g schneiden lassen.

2

Die Äpfel schälen, jeden Apfel in etwa 4 dicke Scheiben schneiden und das Kerngehäuse herausstechen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

3

In einer Pfanne das Öl erhitzen und, sobald ein Wassertrapfen in der Pfanne zischt, die Leberstücke hineinlegen; nach 3 Minuten umwenden und erst dann dünn mit Salz bestreuen.

4

Die Leberstücke warm stellen. Die Apfel- und Zwiebelringe in dem Bratfett hell anrösten, auf Teller verteilen, die Leberstücke darauf anrichten und mit Kartoffelpüree servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sie können auch Rinds- oder Schweineleber verwenden.