Leber "Nanking" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leber "Nanking"Durchschnittliche Bewertung: 4.11518

Leber "Nanking"

Leber "Nanking"
310
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbsleber à 160 g
4 TL Pflanzenöl
200 g Zwiebel , gehackt
Hier bei Amazon kaufen6 TL Sesamsamen
3 TL Mehl
¼ l Bouillon aus 1 Würfel
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber in kleine Streifen schneiden. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Leberstreifen anbraten. Sesamsamen zufügen, alles mit Mehl bestäuben und durchschwitzen lassen. Mit Bouillon ablöschen und das Gericht mit Sojasauce abschmecken. Sofort servieren.