Leber-Nudel-Kasserolle Rezept | EAT SMARTER
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Leber-Nudel-KasserolleDurchschnittliche Bewertung: 41528

Leber-Nudel-Kasserolle

Rezept: Leber-Nudel-Kasserolle
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
80 g Nudeln
50 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
330 g Rinderleber
2 TL Öl
200 g Tomaten (Dosenware)
Oregano
Salz
Pfeffer
2 TL geriebener Käse
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Zubereitungsschritte

1

Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch feinhacken. Leber waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

2

Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten, die Leber hinzufügen und von allen Seiten anbraten.

3

Tomaten pürieren und unterrühren. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 3-5 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen.

4

Die Nudeln mit der Lebermischung vermengen und in eine feuerfeste Form füllen. Mit Käse bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill etwa 1-2 Minuten bräunen lassen.