0
Drucken
0

Leber-Nudel-Kasserolle

Leber-Nudel-Kasserolle
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
80 g Nudeln
50 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
330 g Rinderleber
2 TL Öl
200 g Tomaten (Dosenware)
Oregano
Salz
Pfeffer
2 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch feinhacken. Leber waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten, die Leber hinzufügen und von allen Seiten anbraten.

3

Tomaten pürieren und unterrühren. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 3-5 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen.

4

Die Nudeln mit der Lebermischung vermengen und in eine feuerfeste Form füllen. Mit Käse bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill etwa 1-2 Minuten bräunen lassen.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages