Leber-Nudel-Kasserolle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leber-Nudel-KasserolleDurchschnittliche Bewertung: 41528

Leber-Nudel-Kasserolle

Leber-Nudel-Kasserolle
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
80 g Nudeln
50 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
330 g Rinderleber
2 TL Öl
200 g Tomaten (Dosenware)
Oregano
Salz
Pfeffer
2 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch feinhacken. Leber waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

2

Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten, die Leber hinzufügen und von allen Seiten anbraten.

3

Tomaten pürieren und unterrühren. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 3-5 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen.

4

Die Nudeln mit der Lebermischung vermengen und in eine feuerfeste Form füllen. Mit Käse bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill etwa 1-2 Minuten bräunen lassen.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages