Leber-Polpetten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leber-PolpettenDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Leber-Polpetten

Rezept: Leber-Polpetten
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
75 g pürierte Leber
Haselnüsse hier kaufen.60 g gemahlene Haselnüsse
75 g Semmelbrösel
1 Ei
1 TL Salz
1 EL Mehl
2 Eigelbe
2 EL Semmelbrösel
2 EL Fett
einige Scheiben Tomaten (oder Salatgurkenscheiben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber mit den Haselnüssen, den Semmelbröseln und dem Ei gut mischen. Mit dem Salz würzen. Aus dieser Masse kleine längliche Klößchen formen und sie in dem Mehl, dem Eigelb und den Semmelbröseln wenden.

2

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Polpetten knusprig braten. Darauf achten, dass sie durch sind. Auf Tomaten- oder Salatgurkenscheiben anrichten.