0
Drucken
0

Leber-Polpetten

Leber-Polpetten
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
75 g pürierte Leber
Haselnüsse hier kaufen.60 g gemahlene Haselnüsse
75 g Semmelbrösel
1 Ei
1 TL Salz
1 EL Mehl
2 Eigelbe
2 EL Semmelbrösel
2 EL Fett
einige Scheiben Tomaten (oder Salatgurkenscheiben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber mit den Haselnüssen, den Semmelbröseln und dem Ei gut mischen. Mit dem Salz würzen. Aus dieser Masse kleine längliche Klößchen formen und sie in dem Mehl, dem Eigelb und den Semmelbröseln wenden.

2

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Polpetten knusprig braten. Darauf achten, dass sie durch sind. Auf Tomaten- oder Salatgurkenscheiben anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages