0
Drucken
0

Leber-Polpetten

Leber-Polpetten
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g pürierte Leber
Haselnüsse hier kaufen.60 g gemahlene Haselnüsse
75 g Semmelbrösel
1 Ei
1 TL Salz
1 EL Mehl
2 Eigelbe
2 EL Semmelbrösel
2 EL Fett
einige Scheiben Tomaten (oder Salatgurkenscheiben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber mit den Haselnüssen, den Semmelbröseln und dem Ei gut mischen. Mit dem Salz würzen. Aus dieser Masse kleine längliche Klößchen formen und sie in dem Mehl, dem Eigelb und den Semmelbröseln wenden.

2

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Polpetten knusprig braten. Darauf achten, dass sie durch sind. Auf Tomaten- oder Salatgurkenscheiben anrichten.

Top-Deals des Tages
HiCollie Edelstahl Kaffeefilter Wiederverwendbar Kaffee Filter/Teefilter, Geeignet Für 1 bis 4 Tassen Kaffee
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
315,00 €
Läuft ab in:
KYG Elektrische Kaffeemühle 300 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide mit Edelstahlmesser Kaffeemühle
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages