0
Drucken
0

Leber-Risotto

Leber-Risotto
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Reis
300 g Kalbsleber
2 EL Margarine
4 EL geriebener Käse
Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Reis Risotto zubereiten. Leber in Würfel schneiden und in Fett braten. Anschließend zum Risotto hinzufügen. In eine gebutterte Form füllen, stürzen und mit geriebenem Käse und Tomatensauce servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages