Leber-Risotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leber-RisottoDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Leber-Risotto

Leber-Risotto
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Reis
300 g Kalbsleber
2 EL Margarine
4 EL geriebener Käse
Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Reis Risotto zubereiten. Leber in Würfel schneiden und in Fett braten. Anschließend zum Risotto hinzufügen. In eine gebutterte Form füllen, stürzen und mit geriebenem Käse und Tomatensauce servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages