Leber-Risotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leber-RisottoDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Leber-Risotto

Leber-Risotto
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Reis
300 g Kalbsleber
2 EL Margarine
4 EL geriebener Käse
Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Reis Risotto zubereiten. Leber in Würfel schneiden und in Fett braten. Anschließend zum Risotto hinzufügen. In eine gebutterte Form füllen, stürzen und mit geriebenem Käse und Tomatensauce servieren.

Top-Deals des Tages
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
GOURMETmaxx 09898 Turbo-Grill Kompakt 700 W
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
25,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages