Leber-Risotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leber-RisottoDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Leber-Risotto

Leber-Risotto
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Reis
300 g Kalbsleber
2 EL Margarine
4 EL geriebener Käse
Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Reis Risotto zubereiten. Leber in Würfel schneiden und in Fett braten. Anschließend zum Risotto hinzufügen. In eine gebutterte Form füllen, stürzen und mit geriebenem Käse und Tomatensauce servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages