0
Drucken
0

Leber-Spieß

Leber-Spieß
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kalbfleisch oder Schweinefleisch
2 EL Öl
Thymian
Pfeffer
Zitronen
4 Speckstreifen
Salz
1 Zwiebel
1 TL Paprika
saure Sahne
1 Beutel Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber in 1 cm dicke Stücke schneiden und mit Öl, den Gewürzen und Zitronensaft 1/2 Stunde marinieren.

2

Den Speck in 3 cm lange Stücke schneiden und mit den Leberstücken auf vier Spieße verteilen. Die Spieße in einer Grillpfanne garen. Nach dem Grillen im Speckfett der Spieße die in feine Scheiben geschnittene Zwiebel gelb anschwitzen, mit Paprika bestäuben, mit der Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen.

 

 

3

Zuletzt leicht salzen und mit der Soße auf Spätzle oder anderen Teigwaren anrichten.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Magnete für Glasmagnettafel | 20 Stück starke Neodym Magnete | 8 mm Würfelmagnete von MOUNTRAX | Vorratsbox für Glasmagnetwand, Glas-Magnetboards, Magnettafel, Whiteboard, Tafel, Pinnwand, Kühlschrank, und vieles mehr
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages