Leber-Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leber-SpießDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Leber-Spieß

Leber-Spieß
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kalbfleisch oder Schweinefleisch
2 EL Öl
Thymian
Pfeffer
Zitronen
4 Speckstreifen
Salz
1 Zwiebel
1 TL Paprika
saure Sahne
1 Beutel Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber in 1 cm dicke Stücke schneiden und mit Öl, den Gewürzen und Zitronensaft 1/2 Stunde marinieren.

2

Den Speck in 3 cm lange Stücke schneiden und mit den Leberstücken auf vier Spieße verteilen. Die Spieße in einer Grillpfanne garen. Nach dem Grillen im Speckfett der Spieße die in feine Scheiben geschnittene Zwiebel gelb anschwitzen, mit Paprika bestäuben, mit der Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen.

 

 

3

Zuletzt leicht salzen und mit der Soße auf Spätzle oder anderen Teigwaren anrichten.

Top-Deals des Tages
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
47,65 €
Preis: 79,99 €
VON AMAZON
Bosch MMB21P0R Standmixer SilentMixx 500 W, Edelstahl-Messer, weiß / rot
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages