0
Drucken
0

Leber-Spieß

Leber-Spieß
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kalbfleisch oder Schweinefleisch
2 EL Öl
Thymian
Pfeffer
Zitronen
4 Speckstreifen
Salz
1 Zwiebel
1 TL Paprika
saure Sahne
1 Beutel Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber in 1 cm dicke Stücke schneiden und mit Öl, den Gewürzen und Zitronensaft 1/2 Stunde marinieren.

2

Den Speck in 3 cm lange Stücke schneiden und mit den Leberstücken auf vier Spieße verteilen. Die Spieße in einer Grillpfanne garen. Nach dem Grillen im Speckfett der Spieße die in feine Scheiben geschnittene Zwiebel gelb anschwitzen, mit Paprika bestäuben, mit der Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen.

 

 

3

Zuletzt leicht salzen und mit der Soße auf Spätzle oder anderen Teigwaren anrichten.

Top-Deals des Tages
Yisibo Medic Patch 2 Stück bestickt Taktische medizinische Erste Hilfe Rote Kreuz Klett Moral Patches
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages