Leber-Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Leber-Spieß

Leber-Spieß
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kalbfleisch oder Schweinefleisch
2 EL Öl
Thymian
Pfeffer
Zitronen
4 Speckstreifen
Salz
1 Zwiebel
1 TL Paprika
saure Sahne
1 Beutel Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber in 1 cm dicke Stücke schneiden und mit Öl, den Gewürzen und Zitronensaft 1/2 Stunde marinieren.

2

Den Speck in 3 cm lange Stücke schneiden und mit den Leberstücken auf vier Spieße verteilen. Die Spieße in einer Grillpfanne garen. Nach dem Grillen im Speckfett der Spieße die in feine Scheiben geschnittene Zwiebel gelb anschwitzen, mit Paprika bestäuben, mit der Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen.

 

 

3

Zuletzt leicht salzen und mit der Soße auf Spätzle oder anderen Teigwaren anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages