Lebercrostini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lebercrostini

Lebercrostini
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleine Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
150 g Hühnerleber
2 Scheiben gekochter Schinken
2 Salbeiblätter
etwas Salz
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas Zitronensaft
2 Scheiben Weißbrot
50 g Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und  Zwiebeln darin braten. 

2

Hühnerleber waschen, in feine Streifen schneiden, in die Pfanne geben und unter Rühren garen. Schinken fein schneiden, Salbeiblätter in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit 2-3 EL Wasser und Zitronensaft ablöschen.

3

Brotscheiben leicht toasten und 
mit der Leber-Schinken-Mischung belegen. Mozzarella darauf legen und die fertigen Crostini im Ofen einige Minuten überbacken.

 

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter