0
Drucken
0

Lebercrostini

Lebercrostini
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleine Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
150 g Hühnerleber
2 Scheiben gekochter Schinken
2 Salbeiblätter
etwas Salz
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas Zitronensaft
2 Scheiben Weißbrot
50 g Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und  Zwiebeln darin braten. 

2

Hühnerleber waschen, in feine Streifen schneiden, in die Pfanne geben und unter Rühren garen. Schinken fein schneiden, Salbeiblätter in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit 2-3 EL Wasser und Zitronensaft ablöschen.

3

Brotscheiben leicht toasten und 
mit der Leber-Schinken-Mischung belegen. Mozzarella darauf legen und die fertigen Crostini im Ofen einige Minuten überbacken.

 

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter