Leberfrikassee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LeberfrikasseeDurchschnittliche Bewertung: 5158

Leberfrikassee

Leberfrikassee
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Leber würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Die geschälten Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden, Sellerie und Möhren schälen und grob raffeln.

3

Margarine in einer Kasserolle erhitzen und Gemüse und Zwiebeln ca. 7 Minuten darin dünsten. Anschließend die Leberstücke hinzufügen und ca. 6 Minuten mitdünsten.

4

Mit1/4 Liter Wasser auffüllen und die Instantbrühe einrühren. Die Sauce mit Mehl andicken, würzen, abschmecken und mit Kondensmilch verfeinern

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages