Leberfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LeberfüllungDurchschnittliche Bewertung: 31510

Leberfüllung

für die Gans

Leberfüllung
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Gänseleber und Schweineleber in Streifen schneiden. Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel schälen. Alles zusammen durch den Fleischwolf drehen, dann mit den beiden Eigelb verrühren.

2

Die Füllung salzen, pfeffern und mit Speisewürze und Thymian würzen.

3

Die beiden Eiweiße mit einer Messerspitze Salz mischen, ganz steifschlagen und unter die Füllung heben.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages