Lebergeschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LebergeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 41520

Lebergeschnetzeltes

Lebergeschnetzeltes
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In Mehl wenden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

2

Beides in heißem Öl anbraten und mit 1/8 I Wasser ablöschen.

3

Instantbrühe, Tomatenmark und Rotwein einrühren und zugedeckt 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

4

Buttermilch hinzufügen, aber nicht mehr kochen lassen! Das Geschnetzelte mit Salz und Süßstoff pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages