Lebergeschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lebergeschnetzeltes

Lebergeschnetzeltes
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In Mehl wenden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

2

Beides in heißem Öl anbraten und mit 1/8 I Wasser ablöschen.

3

Instantbrühe, Tomatenmark und Rotwein einrühren und zugedeckt 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

4

Buttermilch hinzufügen, aber nicht mehr kochen lassen! Das Geschnetzelte mit Salz und Süßstoff pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages