0
Drucken
0

Leberkäs

Leberkäs
596
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg Leber
500 g roher Speck
2 Eigelbe
Zwiebel
1 EL Mehl
fein gehackte Schalotten
Salz, Pfeffer, Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gut vorbereitete Leber hacken, desgleichen den Speck. Eigelb, Zwiebel, Mehl und Gewürze zugeben und alles gut verrühren.

2

Eine längliche Form mit Butter ausstreichen, mit zugeschnittenen Speckstreifen hübsch auslegen. Die Masse einfüllen und etwa 1,5 Stunden bei mäßiger Hitze backen.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages