Leberkäse Cordon bleu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leberkäse Cordon bleuDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Leberkäse Cordon bleu

Leberkäse Cordon bleu
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 dicke Scheiben Leberkäse
250 Scheiben Schweizer Käse
2 Scheiben gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel "Cordon bleu" kennt sicher jeder. Auch Leberkäse kann man nach der Original-Rezeptur "veredeln". Dazu wird in eine dicke Scheibe Leberkäse einfach ein Schlitz geschnitten, in den eine passende Scheibe Schweizer Käse und gekochter Schinken kommen. Zu würzen brauchen wir diesmal nicht, und natürlich wird der Leberkäse auch nicht paniert. Den Schlitz sollte man aber mit einem Zahnstocher zustecken, damit der Käse in der Hitze nicht herausfließen kann. Dann den Leberkäse in der Pfanne braten und anschließend servieren.

Top-Deals des Tages
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages