0
Drucken
0

Leberkäse Cordon bleu

Leberkäse Cordon bleu
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dicke Scheiben Leberkäse
250 Scheiben Schweizer Käse
2 Scheiben gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel "Cordon bleu" kennt sicher jeder. Auch Leberkäse kann man nach der Original-Rezeptur "veredeln". Dazu wird in eine dicke Scheibe Leberkäse einfach ein Schlitz geschnitten, in den eine passende Scheibe Schweizer Käse und gekochter Schinken kommen. Zu würzen brauchen wir diesmal nicht, und natürlich wird der Leberkäse auch nicht paniert. Den Schlitz sollte man aber mit einem Zahnstocher zustecken, damit der Käse in der Hitze nicht herausfließen kann. Dann den Leberkäse in der Pfanne braten und anschließend servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
56% reduziert: WMF Intension Kochgeschirr-Set, Edelstahl Rostfrei, 5-teilig
VON AMAZON
Preis: 128,69 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages