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Zutaten

für
4
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Leberkäse, gebraten oder gebacken

Leberkäse, gebraten oder gebacken

mit Ei und Zwiebeln
15 min
Zeit:
141
kcal
Kalorien:
Health Score:
35 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Fleischkäse (jeweils 4 Scheibe)
40 g Margarine
2 EL Mehl
2 Zwiebeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FleischkäseMargarineZwiebel
Zubereitung
1.

Die feingeschnittenen Zwiebeln in heißem Fett anrösten, nach 3 Minuten herausnehmen und warm stellen.

2.

Den Leberkäse in die Pfanne geben und von beiden Seiten ca. 4 Minuten knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.

3.

Ein Ei in der Pfanne braten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, auf den Leberkäse geben und mit den angerösteten Zwiebeln garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien141 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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