Leberkäse mit Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leberkäse mit FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Leberkäse mit Früchten

Leberkäse mit Früchten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Leberkäse à 1cm Dicke
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Senf
20 g Butter
4 Ananasscheiben
2 Bananen
Saft einer halben Zitronen
2 TL Zucker
2 EL Portwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Leberkäse mit Senf bestreichen, mit Pfeffer bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen. Auf ein großes Stück feste Alufolie legen und rundherum auf dem heißen Holzkohlengrill 3 Minuten grillen.

2

Dabei vorsichtig wenden. Abgetropfte Ananasscheiben und in Scheiben geschnittene Bananen darauf geben und Zitronensaft daürberträufeln.

3

Zucker mit Portwein gut vermengen und darüber verteilen. Solange weitergrillen, bis die Sauce zu karamelisieren beginnt.