0
Drucken
0

Leberkäse mit Spiegelei

Leberkäse mit Spiegelei
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Leberkäse
1 Ei
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aluminiumfolie dünn mit Öl bestreichen, den Leberkäse auf die obere Hälfte der Folie legen, die untere Hälfte so überklappen, dass die Ränder bündig abschließen. Die drei offenen Seiten mehrmals schmal falzen. In der trockenen, vorgeheizten Pfanne bei schwacher Hitze auf jeder Seite 3 Minuten braten. Ein fertiges Spiegelei auf den Leberkäse gleiten lassen.

Zusätzlicher Tipp

Den Leberkäse mit Brot oder Kartoffelsalat servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages