Leberkäse mit Spiegelei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leberkäse mit SpiegeleiDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Leberkäse mit Spiegelei

Leberkäse mit Spiegelei
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Leberkäse
1 Ei
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aluminiumfolie dünn mit Öl bestreichen, den Leberkäse auf die obere Hälfte der Folie legen, die untere Hälfte so überklappen, dass die Ränder bündig abschließen. Die drei offenen Seiten mehrmals schmal falzen. In der trockenen, vorgeheizten Pfanne bei schwacher Hitze auf jeder Seite 3 Minuten braten. Ein fertiges Spiegelei auf den Leberkäse gleiten lassen.

Zusätzlicher Tipp

Den Leberkäse mit Brot oder Kartoffelsalat servieren.