0
Drucken
0

Leberkäse-Salat

Leberkäse-Salat
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Romadur
400 g Leberkäse
3 Gewürzgurken
Salatsauce
150 g Sauce
1 Becher Joghurt
1 Zwiebel
Salz
Kümmel
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse entrinden und in Scheiben schneiden. Leberkäse und Gurken ebenfalls in Streifen schneiden und mit Käse vermengen.

2

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Remoulade und Joghurt in einer Schüssel verrühren und Zwiebel dazugeben. Soße mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Anschließend Kümmel und gehackte Kräuter dazugeben.

3

Remouladen-Sauce mit Romadur und Leberkäse vermengen und 1 Stunde ziehen lassen. Zu Brot und aufgeschnittenem Rettich servieren. 

Top-Deals des Tages
timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Aicok Ofenhandschuhe, Extrem Hitzebeständige Grillhandschuhe, Anti-Rutsch Backofen Handschuhe, zum Kochen, Backen, Barbecue Isolation Pads, Rot, 1 Paar
VON AMAZON
7,29 €
Läuft ab in:
SUNLU 3D Stift Druckerstift Pen DIY Printing Pen mit OLED-Bildschirm Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Holz Filament EU Grau
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter