Leberkäse-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Leberkäse-Salat

Leberkäse-Salat
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Romadur
400 g Leberkäse
3 Gewürzgurken
Salatsauce
150 g Sauce
1 Becher Joghurt
1 Zwiebel
Salz
Kümmel
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse entrinden und in Scheiben schneiden. Leberkäse und Gurken ebenfalls in Streifen schneiden und mit Käse vermengen.

2

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Remoulade und Joghurt in einer Schüssel verrühren und Zwiebel dazugeben. Soße mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Anschließend Kümmel und gehackte Kräuter dazugeben.

3

Remouladen-Sauce mit Romadur und Leberkäse vermengen und 1 Stunde ziehen lassen. Zu Brot und aufgeschnittenem Rettich servieren. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter