Leberkäse-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leberkäse-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Leberkäse-Salat

Rezept: Leberkäse-Salat
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Romadur
400 g Leberkäse
3 Gewürzgurken
Salatsauce
150 g Sauce
1 Becher Joghurt
1 Zwiebel
Salz
Kümmel
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse entrinden und in Scheiben schneiden. Leberkäse und Gurken ebenfalls in Streifen schneiden und mit Käse vermengen.

2

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Remoulade und Joghurt in einer Schüssel verrühren und Zwiebel dazugeben. Soße mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Anschließend Kümmel und gehackte Kräuter dazugeben.

3

Remouladen-Sauce mit Romadur und Leberkäse vermengen und 1 Stunde ziehen lassen. Zu Brot und aufgeschnittenem Rettich servieren. 

Schlagwörter