0
Drucken
0

Leberkäseröllchen

Leberkäseröllchen
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Lauchstangen
125 ml Weißwein
100 g frische Champignons
1 EL Zitronensaft
1 Zwiebel
3 EL Öl
1 Spritzer Cognac oder Weinbrand
Salz, gemahlener Pfeffer
1 Prise Zucker
4 Scheiben Leberkäse
125 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch in Röllchen schneiden, waschen, trockentupfen und in Weißwein 5 Minuten pochieren.

2

Die Champignons putzen, kurz waschen, trockentupfen und durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit Zitronensaft beträufeln und zusammen mit der feingehackten Zwiebel in dem erhitzten Öl weich braten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Mit Cognac, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Leberkäsescheiben mit der Champignonmasse und dem abgetropften Lauch (Weißwein auffangen) füllen und in eine feuerfeste Form setzen. Weißwein und Fleischbrühe angießen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
10,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages