Leberkäsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LeberkäsesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Leberkäsesalat

mit Essiggurke und Apfel

Leberkäsesalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Leberkäse (in 5 dicke Scheiben geschnitten)
6 Essiggurken
2 Äpfel
2 Zwiebeln
Für das Dressing
4 EL Mayonnaise
4 EL saure Sahne
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leberkäsescheiben in 1 cm lange und breite Stücke schneiden.

2

Die Essiggurken grob hacken, Äpfel ungeschält in kleine Stückchen schneiden.

3

Die Dressingzutaten verrühren und würzig abschmecken. Leberkäse, Gurken, Zwiebeln und Äpfel mit dem Dressing vermischen.