Leberkäse aus München mit bayerischem Senf Rezept | EAT SMARTER
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Leberkäse aus München mit bayerischem SenfDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Leberkäse aus München mit bayerischem Senf

Leberkäse aus München mit bayerischem Senf
1 Std. 10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Leberkäse in der Aluform zum Selberbacken
süßer Senf
Brezel
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen und den Leberkäse auf der mittleren Schiene in 1 Stunde goldbraun backen. Herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen, dann aus der Aluform stürzen und in Scheiben schneiden.

2

Den warmen Leberkäse mit süssem Senf und frischen Brezeln servieren.