0
Drucken
0

Leberklößchen

Leberklößchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Leber
3 - 4 Brötchen
1 - 2 EL Butter
Zwiebel
Petersilie
3 - 4 EL Weißmehl
2 EL Weck- Mehl
1 - 2 Ei
Salz
Muskat
Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber durch den Fleischwolf drehen. Die abgeriebenen Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken und zerpflücken. Mit der feingewiegten Zwiebel und Petersilie in der Butter dämpfen. Mit den übrigen Zutaten zu der Leber geben und alles gut vermengen. Mit einem Löffel kleine Klößchen in kochende Fleischbrühe einlegen und 10 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages