Leberklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LeberklößchenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Leberklößchen

Leberklößchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Leber
3 - 4 Brötchen
1 - 2 EL Butter
Zwiebel
Petersilie
3 - 4 EL Weißmehl
2 EL Weck- Mehl
1 - 2 Ei
Salz
Muskat
Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber durch den Fleischwolf drehen. Die abgeriebenen Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken und zerpflücken. Mit der feingewiegten Zwiebel und Petersilie in der Butter dämpfen. Mit den übrigen Zutaten zu der Leber geben und alles gut vermengen. Mit einem Löffel kleine Klößchen in kochende Fleischbrühe einlegen und 10 Minuten ziehen lassen.